Pruebas

That's English - Exámenes mayo 2017 (4ª convocatoria)
 
Profesora Adelina Leal Oliva

1º NIVEL BÁSICO

Recuperación Módulo 1

Lunes 8 de mayo  

  

               16.00 Writing (35 min.)

               16.35 Listening (20 min.)

               16.55 Reading (15 min.)

               17.10 General Language (20 min.)

               Speaking jueves 11 de mayo a

                                 partir de las 16.00

Módulo 2

Jueves 11 de mayo  

  

               17.00 Writing (35 min.)

               17.35 Listening (20 min.)

               17.55 Reading (15 min.)

               18.10 General Language (20 min.)

               Speaking a partir de las 19.00

 
2º NIVEL BÁSICO

Recuperación Módulo 3

Jueves 18 de mayo  

  

               16.45 Writing (60 min.)

               17.45 Reading (40 min.)

               19.00 Listening (30 min.)

               Speaking a partir de las 19.30

Recuperación Módulo 4

Martes 23 de mayo  

  

              16.45 Writing (60 min.)

               17.45 Reading (40 min.)

               19.00 Listening (30 min.)

               Speaking a partir de las 19.30

Módulo 5

Lunes 29 de mayo  

  

               16.00 Writing (60 min.)

               17.00 Reading (40 min.)

               17.45 Listening (30 min.)

               Speaking a partir de las 18.45

 

That's English - Exámenes mayo - junio 2017 (4ª, 5ª y 6ª convocatorias)

Profesora Adelina Leal Oliva

NIVEL INTERMEDIO

Recuperación Módulo 6

Jueves 18 de mayo  

  

               16.00 Listening (30 min.)

               16.45 Writing (1 h 15 min.)

               18.00 Reading (45 min.)

               Speaking a partir de las 19.30

Recuperación Módulo 7

Martes 23 de mayo  

  

               16.00 Listening (30 min.)

               16.45 Writing (1 h 15 min.)

               18.00 Reading (45 min.)

               Speaking a partir de las 19.30

Módulo 8

Viernes 9 de junio  

16.00 a 20.15 PRUEBA TERMINAL DE CERTIFICACIÓN NIVEL INTERMEDIO

(BOJA del 15 de marzo de 2017)

               Speaking miércoles 7 de junio

                                 a partir de las 16.00

6ª CONVOCATORIA (correspondiente a los exámenes de septiembre)

Recuperación Módulo 6

Martes 20 de junio  

  

               16.00 Writing (1 h 15 min.)

               17.15 Listening (30 min.)

               17.45 Reading (45 min.)

               Speaking a partir de las 19.30

Recuperación Módulo 7

Lunes 26 de junio  

  

               16.00 Writing (1 h 15 min.)

               17.15 Listening (30 min.)

               17.45 Reading (45 min.)

               Speaking a partir de las 19.30

 
 IMPORTANTE:
  • Las fechas establecidas para los exámenes son las que figuran en este calendario, independientemente del horario de tutorías.
  • A menos que se trate de una convocatoria común para todos los grupos, cada alumno deberá examinarse exclusivamente con su grupo.
  • El alumnado deberá ir provisto del documento nacional de identidad o cualquier otro documento acreditativo de la identidad personal.

MUY IMPORTANTE:

Las horas que aparecen en el calendario son horas DE INICIO de la prueba. Se recuerda que, en cumplimiento del reglamento vigente, los alumnos deberán presentarse al menos 15 minutos antes de la hora que aparece como inicio de la prueba para la verificación y control de la identidad de los candidatos. En el momento que vaya a comenzar la prueba se procederá a cerrar la puerta del aula. Si algún alumno llegara con retraso y viera que la puerta ya está cerrada, NO SE PODRÁ BAJO NINGÚN CONCEPTO ACCEDER AL AULA E INTERRUMPIR EL DESARROLLO DEL EXAMEN. Será responsabilidad de los alumnos prever la antelación necesaria que les permita llegar a la hora a la que han sido convocados, es decir, 15 minutos antes de la hora de inicio.

Cádiz, a 2 de mayo de 2017

 
Powered by Phoca Download

Oferta Educativa EOIs provincia